Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Emincé de poulet sauce cacahuètes

Bonjour,

Aujourd'hui je vous propose une recette salée ! L'émincé de poulet sauce tomate et beurre de cacahuètes. L'association est originale, exotique mais le beurre de cacahuète adoucit l'acidité de la tomate. A vous tester, nous, on a adoré !

Ingrédients (4 personnes) :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 3 petites carottes
  • 1 boites de tomates pelées entières (bio de préférence)
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • Sel / poivre

Recette :

  • Éplucher et émincer l'oignon et l'échalote. Peler les carottes et les couper en fines rondelles.
  • Couper les escalopes de poulet en morceaux.
  • Dans une sauteuse huilée, faire revenir les morceaux de poulet avec l'oignon, l'échalote et les carottes.
  • Une fois les morceaux de poulet bien dorés, ajouter les tomates pelées et le jus. Couper les tomates en morceaux. Laisser mijoter, puis ajouter 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes. Bien mélanger. Voilà c'est prêt !

A servir avec du riz blanc. Trop bon !

Bon appétit :)

Marion

 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article