Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Wrap léger chèvre, jambon et sa sauce poivron

Bonjour à toutes et à tous !

Ce soir je vous propose une autre recette estivale qui m'a été inspirée par un ami (qui se reconnaîtra très certainement ! Spéciale dédicace) légère et fraîche pour le soir ! Vous pouvez très bien l'utiliser en mode tapas ou en plat principal.

Il s'agit de wrap jambon/chèvre et sa sauce aux poivrons rouges :) 

Pour 4 personnes (en mode plat principal ou 6 personnes en mode tapas)

  • 2 poivrons rouges
  • du sel, du poivre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 8 tortilla de blé
  • 8 tranches de jambon blanc
  • 100g de chèvre frais
  • 2 tomates
  • des feuilles de sucrine (salade)
  • du basilic séché

Réalisez tout d'abord la sauce au poivron :

  1. Préchauffez le four à 195°C. 
  2. Découpez les poivrons pour enlever les pépins et placez les sur une feuille de silicone. Enfournez 15min. 
  3. Quand les poivrons sont cuits, mixez les avec du sel, du poivre et la cuillère à café d'huile d'olive. Mixez jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse ! Réservez.

Réalisez les wrap:

  1. Etalez sur les tortillas de blé dans cet ordre : le chèvre frais, les feuilles de basilic séché, les feuilles de salade, le jambon blanc et les dès de tomate fraîche.
  2. Roulez fermement les wrap et enroulez-les dans du film alimentaire. 
  3. Placez au congélateur 20min si vous n'avez pas le temps ou 1h au réfrigérateur si vous êtes un peu plus large en temps !
  4. Découpez ensuite les wrap en petits tronçons et faites trempette dans la sauce :)

Alors ça vous tente? Très frais ! Succès assuré !

Culinairement vôtre

Nina

Wrap léger chèvre, jambon et sa sauce poivron
Wrap léger chèvre, jambon et sa sauce poivron
Wrap léger chèvre, jambon et sa sauce poivron
Wrap léger chèvre, jambon et sa sauce poivron

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article