Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Endiveflette

Bonjour,

Comment manger des endives cuites en prenant du plaisir ? En remplaçant les pommes de terre de la célèbre tartiflette par des endives. Le résultat des surprenant mais vraiment sympa alors à votre tour de tester !

Ingrédients :

  • 6 endives
  • 4 tranches de jambon cru
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse lignt
  • 1/2 reblochon

Recette :

  1. Faire cuire les endives dans de l'eau bouillante salée environ 40 minutes ou à la cocotte minute si vous en avez une. Les faire égoutter. Les couper en morceaux.
  2. Dans un plat allant au four, mélanger les morceaux d'endives cuites avec la crème et les tranches de jambon cru coupées en morceaux. Assaisonner à votre convenance.
  3. Couper le reblochon en tranches et les disposer dans le plat.
  4. Faire griller 15 minutes au four à 220°C.

Bon appétit :)

Marion

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article