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Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Tartare avocat crevettes au citron

 

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir recette gourmande et surtout saine ! 

Un tartare d'avocat aux crevettes juste assaisonné comme il faut, que du bonheur !

Pour 2 personnes (en plat principal ou 4 personnes si juste une petite entrée):

  • 2 avocats bien mûrs
  • 8 grosses crevettes
  • 1 échalote
  • 1/2 poire
  • 1 zeste de citron jaune
  • un filet d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Epluchez et découpez les avocats en petits morceaux. Placez les dans un cul de poule.
  2. Décortiquez et découpez les crevettes en petits morceaux également. Rajoutez les dans le cul de poule. 
  3. Emincez finement l'échalote et rajoutez la dans le cul de poule. 
  4. Réalisez ensuite l'assaisonnement: rajoutez deux cuillères à soupe d'huile d'olive, salez poivrez, rajoutez le zeste d'un citron ainsi que des dès de poire.
  5. Laissez reposer le tout bien mélangé au frais pendant 30min.
  6. Dressez ensuite à l'aide d'un cercle et rajoutez un filet de crème de balsamique. 

Une vraie tuerie, bien frais pour le soir !

Je vous recommande cette recette simple mais goûteuse.

Culinairement vôtre

Nina

Tartare avocat crevettes au citron
Tartare avocat crevettes au citron

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