Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Velouté de panais et carottes

Bonsoir,

Vu les températures extérieures en ce moment, je propose un velouté bien réchauffant aux panais et carottes.

Ingrédients : 

  • 3 panais
  • 3 carottes
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette :

  1. Eplucher et laver les panais et les carottes. Les découper en morceaux et les faire cuire dans 1,5 litres d'eau salée agrémentée d'un bouillon cube.
  2. Faire cuire pendant environ 40 minutes.
  3. Mixer le tout en incorporant la crème à la fin.
  4. Assaisonner à votre goût.

On peut agrémenter ce velouté de lards grillés pour relever le goût.

Réchauffez-vous bien en la dégustant ;)

Marion

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article