Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Cake pruneaux lardons

Bonjour,

Je vous propose une variante de la fameuse recette du cake aux olives/jambon. A la place, j'ai mis des lardons fumés grillés et des pruneaux. Une association qui se marie très bien et qui rend le cake moelleux.

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 7 cl de lait
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 120 g de farine
  • 1/2 sachet de farine
  • 100 g de lardons fumés
  • 10aines de pruneaux

Recette : 

  1. Faire griller les lardons dans une poêle non graissée et chaude.
  2. Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure, l'huile et le lait. Ajouter les pruneaux coupés en morceaux et les lardons.
  3. Faire cuire au four à 180°C pendant 50 minutes.

Bon appétit :)

Marion

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article