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Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Brownie chocolat noir framboise amandes

Brownie chocolat noir framboise amandes

Bonjour à toutes et à tous !

Alors pour la petite histoire j'ai un collègue de travail dont c'était l'anniversaire ce week end. Il m'a dit ne pas avoir eu de gâteau pour son anniversaire : SACRILEGE ! Chez Cooking&Chemistry on répare les bobos mais on fait surtout des gâteaux : ici un joli brownie au chocolat noir et aux framboises avec quelques morceaux d'amande ! MIAM !

Pour un joli gâteau :

  • 50g d'amandes entières
  • 200g de chocolat noir spécial pâtisserie
  • 120g de beurre
  • 150g de sucre
  • 4 oeufs entiers
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 250g de framboises surgelées
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Concassez vos amandes en morceaux.
  3. Dans un bol faites fondre le chocolat avec le beurre. Mélangez ensuite bien pour obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez ensuite le sucre et les oeufs entiers : fouettez le tout pour bien incorporer les oeufs. Vous pouvez les battre ensemble préalablement si vous le souhaitez.
  5. Ajoutez finalement la farine et mélangez bien pour éviter les grumeaux.
  6. Répartissez dans vôtre moule: les framboises, les amandes concassées et finissez par la pâte à brownie.
  7. Enfournez pendant 20min.
  8. Quand le gâteau est cuit, sortez le gâteau et laissez refroidir complètement avant de démouler (ce sera plus simple !).

Alors ça vous tente? Un délicieux mélange de fruits rouges et de chocolat? Verdict demain au bureau ! ;)

Culinairement vôtre

Nina

Brownie chocolat noir framboise amandes
Brownie chocolat noir framboise amandes
Brownie chocolat noir framboise amandes

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