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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Verrine panna cotta concombre, fêta jambon cru et tomate

Verrine panna cotta concombre, fêta jambon cru et tomate

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose en ces jours chauds de réaliser une recette ultra fraîche pour l'apéro ou pour l'entrée, il s'agit d'une panna cotta de concombre, de dès de fêta, d'un tartare de tomate et de dès de jambon cru. Une vraie fraîcheur !

Pour 4 personnes il vous faudra:

  • 1 concombre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 50g d'eau
  • sel
  • 70g de fêta
  • 2 tranches de jambon cru
  • 3 tomates
  1. Réalisez une panna cotta de concombre. Tout d'abord, réhydratez la gélatine dans de l'eau froide.
  2. Ensuite, mixez le concombre en entier (sans la peau) et ajoutez l'eau, le fromage blanc et le sel.
  3. Faites ensuite chauffer ce mélange dans une petite casserole. Quand la préparation est bien chaude coupez le feu et ajoutez la gélatine ramollie, remuez bien et coulez votre préparation au fond de vos verrines. Placez ensuite au congélateur pendant 45min.
  4. Découpez ensuite en dès : la fêta, le jambon cru et les tomates.
  5. Quant votre panna cotta est prise : disposez vos ingrédients coupés en dès sur le dessus et replacez au frigo jusqu'à dégustation !

Et voilà ! C'est FRAIS et LÉGER !

Culinairement vôtre

Nina

Verrine panna cotta concombre, fêta jambon cru et tomate
Verrine panna cotta concombre, fêta jambon cru et tomate

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