Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Velouté de concombre frais

Velouté de concombre frais

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir je vous propose une petite idée super fraîche ! Un doux velouté de concombre au citron et au fromage blanc.

Pour 4 petites bouches :

  • 1 concombre
  • 1 cébette
  • 120g de fromage blanc
  • sel, poivre, ail des ours en poudre
  • le jus d'un citron

Pour la recette c'est ultra ultra simple :

  1. Epluchez votre concombre et votre cébette.
  2. Mixez ensuite la totalité des ingrédients dans votre blender et rectifiez l'assaisonnement à vôtre convenance. Si c'est trop liquide rajoutez du fromage blanc. Ici je voulais quelque chose de très léger et très aqueux : du coup bien liquide et bien frais.

Alors c'est simple ou pas?!

Culinairement vôtre

Nina

Velouté de concombre frais
Velouté de concombre frais

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article