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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Quiche champignon de paris, tomate séchée et comté

Quiche champignon de paris, tomate séchée et comté

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui c'est braderie dans les tiroirs, on vide tout pour faire les courses ensuite ! Je vous propose donc une quiche toute simple mais terriblement goûteuse !

Pour cette quiche il vous faudra:

  • 1 pâte feuilletée
  • 250g de champignons de paris frais
  • 250g de fromage blanc 0%
  • 3 oeufs entiers
  • 5 pétales de tomates séchées
  • 5 lamelles de comté
  • sel, poivre, paprika et herbes de provence

Pour commencer :

  1. Préchauffez votre four à 190°C.
  2. Déroulez votre pâte et placez là dans votre moule à tarte.
  3. Découpez les champignons de paris et les tomates séchées et répartissez le tout sur le fond de tarte.
  4. Dans un cul de poule, battez 3 oeufs et ajoutez le fromage blanc. Mélangez bien pour obtenir une belle préparation bien lisse.
  5. Ajoutez les herbes qui vous plaisent : ici une demie cuillère à café de paprika, du sel , du poivre à moitié moulu et quelques herbes de provence.
  6. Versez la préparation sur la tarte.
  7. Ajoutez par dessus les lamelles de comté et enfournez pour 35min.

Sortez la tarte du four, hummmm ça sent trop bon !

Hyper rapide, facile et économique : c'est Cooking&Chemistry !

Culinairement vôtre

Nina

Quiche champignon de paris, tomate séchée et comté
Quiche champignon de paris, tomate séchée et comté

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