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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Quiche asperge poulet et curry

Quiche asperge poulet et curry

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose ce soir un repas complet et plein de bonnes choses : une quiche au curry, au poulet et aux asperges vertes. Une association saine et goûteuse !

Pour cette recette il vous faudra :

  • 2 blancs de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 200g d'asperges vertes fraîches
  • 2 échalotes
  • huile d'olive
  • 2 oeufs entiers + 2 jaunes
  • 25cl de crème fraîche
  • curry
  • 2 cuillères à soupe de soja sucré
  • sel, poivre
  • 1 pâte brisée

Pour la recette, c'est très simple, comme une quiche quoi !

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Etalez la pâte dans votre moule à tarte et enfournez pendant 10min pour précuire la pâte.
  3. Coupez vos blancs de poulets en cubes et jetez les dans une poêle huilée pour les faire dorer. Quand ils sont dorés réservez.
  4. Emincez vos échalotes, votre poivron et coupez en tronçons les asperges. Faites les cuire dans la poêle dans laquelle vous avez fait cuire le poulet. Quand les légumes sont cuits, réservez. Perso j'aime quand les asperges sont croquantes.
  5. Dans un cul de poule, battez les oeufs avec la crème et ajoutez le curry. Remuez bien.
  6. Ajoutez finalement la sauce soja, le sel et le poivre.
  7. Pour le montage de votre quiche, sortez votre pâte pré-cuite et étalez harmonieusement les cubes de poulets et les légumes. Versez ensuite l'appareil à quiche sur les légumes et enfournez pendant 25min.

Et voilà ! Simple non !

Culinairement vôtre

Nina

Quiche asperge poulet et curry
Quiche asperge poulet et curry

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