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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Naan fourrés aux lardons et à la tomme

Naan fourrés aux lardons et à la tomme

Bonjour,

Nina avait lancé l'idée avec sa recette au chèvre et au camembert. Pour l'avoir testé, je vous conseille de les déguster (http://www.cookingchemistry.fr/2015/11/naan-au-chevre-et-au-camembert.html). J'ai voulu suivre sa recette en les fourrant aux lardons et à la tomme cette fois-ci mais manque de bol, je n'avais plus d’œufs dans mon frigo. Du coup, je vous donne une autre version de la recette sans œufs !

Ingrédients (10aine de Naan) :

  • 220 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • 100 g de lardons
  • 50 g de tomme

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le yaourt, l'huile et le sel pour obtenir une pâte légèrement molle. La faire reposer 30 min dans un endroit chaud.
  2. Sur un plan de travail fariné, étaler la boule de pâte jusqu'à une épaisseur de 2 mm environ. Découper des carrés de pâtes.
  3. Faire griller les lardons et éliminer le surplus de graisse. Couper en petits dés la tomme.
  4. Au milieu des carrés de pâte, disposer des lardons et des dés de tomme. Rabattre les extrémités des carrés pour former des coussins.
  5. Faire cuire dans une poêle huilée, 3 minutes de chaque côté.

A déguster immédiatement avec une salade.

Bon appétit :)

Marion

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