Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Biscuits rhum raisins

Biscuits rhum raisins

Bonjour,

Je vais à nouveau vous faire découvrir une réalisation de mon très cher compagnon qui est en train de se découvrir un nouveau passe-temps dans la pâtisserie. Son défi d'hier a été la confection de ces petits biscuits inspirée d'une recette de cookies d'une amie ;)

Ingrédients :

  • 2 œufs
  • 70 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • raisins secs

Recette :

  1. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre pour obtenir une préparation mousseuse et blanche.
  2. Ajouter le beurre préalablement fondu, puis les farine et la levure pour obtenir une boule de pâte. Enfin, ajouter le rhum et les raisins (mon chéri a été un peu radin sur les raisins, alors n'hésitez pas à en mettre !).
  3. Sur une plaque allant au four, recouverte d'une feuille de papier sulfurisée, faire de petites boules de pâtes espacées les unes des autres.
  4. Faire cuire au four à 200 °C pendant environ 15 minutes. Vérifier que les biscuits soient bien dorés.

A déguster à l'heure du goûter, c'est une tuerie !

Bonne dégustation :)

Marion

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article