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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Filet mignon de porc façon thaï

Filet mignon de porc façon thaï

Bonjour,

Cette recette est un clin d’œil à mon petit frère qui, depuis des mois, me demande de la réaliser pour avoir mon avis. Aujourd'hui je me suis lancée et franchement ça valait le coup. Le résultat ravira vos papilles à coup sûr !

Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 filet mignon d'environ 500g
  • 1 oignon
  • 5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel / poivre

Recette :

  1. Éplucher et émincer l'oignon. Dans un saladier, mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre, l'oignon ( les quantités indiquées sont indicatives. Vous pouvez les adapter à vos goûts). Assaisonner.
  2. Faire mariner le filet mignon dans cette préparation pendant au moins 2 heures.
  3. Faire cuire le filet mignon de porc, avec la sauce de marinade et l'oignon émincé, au four à 200°C pendant 30 min (15 min de chaque côté). Pour obtenir un beau laquage, arroser régulièrement la viande de la sauce de marinade pendant la cuisson.

Et voilà c'est prêt !

Régalez vos papilles :)

Marion

PS : recette inspirée du site Marmiton : http://www.marmiton.org/recettes/recette_filet-mignon-de-porc-laque_50632.aspx

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