Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Bonjour,

Je vous propose une recette de clafoutis aux cerises ultra simple à réaliser en peu de temps (10 min de préparation et 30 min de cuisson). Pas trop sucré et très moelleux, ce dessert ravira vos papilles.

Ingrédients :

  • 300g de cerises dénoyautées
  • 2 œufs
  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure

Recette :

  1. Dans un plat allant au four, répartir les cerises dénoyautées dans leur jus. SI vous utilisez des cerises congelées, penser à bien les décongeler avant la réalisation de ce dessert.
  2. Dans un saladier, mélanger les œufs, les sucres, la farine, la levure et le jus de cerise (s'il vous en reste).
  3. Verser cette préparation sur les cerises disposées dans le plat.
  4. Faire cuire au four à 200°C pendant 30 minutes.

A déguster froid avec une tasse de café ! Miam :)

Marion

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article