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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Scones aux herbes de Provence

Scones aux herbes de Provence

Bonjour,

Pour épater vos convives ce weekend pour l'apéro, je vous propose une recette toute simple et que tout le monde va adorer !

Ingrédients (environ 20 scones) :

  • 250 g de farine
  • 15 cl de lait
  • 40 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • Sel
  • Herbes de Provence
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse légère
  • 1 cuillère à café de moutarde à l’ancienne

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte, la farine, la levure, le sel, les herbes de Provence, le beurre fondu et le lait.
  2. Sur un plan de travail fariné, étaler cette boule de pâte à l’aide d’un rouleau pour atteindre une épaisseur de 2 cm environ.
  3. A l’aide d’un emporte-pièce rond, découper des ronds de pâte.
  4. Les disposer sur une plaque allant au four et les saupoudrer d’Herbes de Provence. Les faire cuire 12 à 15 min à 200°C.
  5. Préparer la sauce en mélangeant la crème avec la moutarde.

Maintenant il vous suffit de déguster ces scones en les trempant dans la sauces. Effets garantis à l’apéro !

Marion

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