Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Mini quiche à la chair d'écrevisse et soja

Mini quiche à la chair d'écrevisse et soja

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir je vous propose une recette douce et épicée à la fois ! Une mini quiche à la chair d'écrevisse au soja et au curcuma.

Pour 6 personnes il vous faudra :

  • 1 pâte feuilletée de bonne qualité
  • 125g de chair d'écrevisse
  • 2 oeufs entiers
  • 70g de crème liquide
  • sel, poivre, curcuma
  • 3 cuillères à café de sauce soja sucrée

Pour cette recette, préchauffez votre four à 190°C.

  1. Découpez 6 disques de pâte et placez les dans vos moules à tartelettes.
  2. Placez la chair d'écrevisse dans les fonds de tarte.
  3. Dans un cul de poule, préparez l'appareil à quiche : battez les oeufs avec la crème, rajoutez les épices (pour le curcuma, j'ai utilisé une demie cuillère à café non bombée) et la sauce soja.
  4. Versez l'appareil sur la chair d'écrevisse.
  5. Enfournez à 190°C pour 25min.

Dégustez bien chaud avec une petite salade ou une soupe de courgette !

C'est délicieux...

Culinairement vôtre

Nina

Mini quiche à la chair d'écrevisse et soja
Mini quiche à la chair d'écrevisse et soja
Mini quiche à la chair d'écrevisse et soja

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article