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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Flan de courgette à la moutarde à l'ancienne

Flan de courgette à la moutarde à l'ancienne

Bonjour à toutes et à tous,

Vous cherchez un accompagnement pour vos viandes rouge? Un bon petit flan de courgette à la moutarde à l'ancienne. Une vraie tuerie et c'est si simple :)

Pour une dizaine de petits flans :

  • 400g de courgette avec la peau
  • 30g de farine
  • 30g d'huile d'olive
  • 2 oeufs entiers
  • sel, poivre, herbes diverses
  • 30g d'emmental râpé
  • 50g de moutarde à l'ancienne
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. A l'aide d'un robot, hachez les courgettes avec leur peau. Hachez le plus finement possible.
  3. Dans un cul de poule, mélangez le reste des ingrédients. Vous obtiendrez un appareil très liquide.
  4. Mélangez les courgettes hachées avec l'appareil précédent.
  5. Placez 2 cuillères à soupe dans chaque empreinte de vos moules en silicone.
  6. Enfournez pour 35 min.
  7. Sortez ensuite le moule du four et laissez refroidir 5 min avant de démouler.
  8. Dégustez bien chaud avec une bonne viande rouge grillée... miam !

Culinairement vôtre

Nina

Flan de courgette à la moutarde à l'ancienne
Flan de courgette à la moutarde à l'ancienne

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