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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Cake pistache framboise avec ScrapCooking®

Cake pistache framboise avec ScrapCooking®

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose de découvrir ce cake surprise aux deux goûts : pistache framboise ! Par la même occasion, je vais vous faire partager mon nouveau coup de coeur de chez ScrapCooking ! ScrapCooking® innove avec ses nouveaux colorants aromatisés, je colore et j’aromatise en un seul geste ! Découvrez donc les colorants qui vous permettent de donner un arôme ! Une vraie bonne idée pour combiner l'aspect et le goût !

Vous pouvez les retrouver ici : http://boutique-scrapcooking.fr/fr/colorants-aromes-stylos/color-arome . Pour cette recette, il vous faudra l'arôme pistache/colorant vert et l'arôme framboise/colorant rose.

Pour ce cake gourmand il vous faudra :

  • 250g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 150g de beurre
  • 100g de sucre fin
  • 3 oeufs entiers
  • 60g de crème liquide
  • 45g d'huile de pépin de raisin
  • 125g de framboise fraîche
  • 120g de mascarpone
  • 15g de sucre
  • 1 pointe de couteau de vanille en poudre
  1. Dans un cul de poule, mélangez le beurre pommade avec le sucre. Vous obtiendrez un mélange mousseux.
  2. Ajoutez les oeufs entiers. Mélangez de nouveau. Rajoutez la crème et l'huile de pépin de raison. Votre préparation est alors très liquide.
  3. Rajoutez la farine et la levure. Mélangez encore. La pâte sera alors un peu plus compacte !
  4. Séparez la préparation en deux. Colorez et parfumez avec les colorants Color'Arôme.
  5. Dans votre moule à cake, versez la préparation verte. Enfoncez quelques framboises dans la pâte.
  6. Recouvrez avec la préparation rose. Enfoncez de nouveau quelques framboises.
  7. Enfournez ensuite à 180°C pour 40 min.
  8. Sortez le cake du four et laissez le refroidir complètement.
  9. Préparez la crème mascarpone en mélangeant le mascarpone avec le sucre , la vanille et les quelques brisures de framboises qui restaient.
  10. Coupez le cake en deux et recouvrez la partie verte de crème. Refermez le cake et placez au frais pendant 1h.

Et voià ! Un cake gourmand et girly ;) Merci à notre partenaire ScrapCooking !

Culinairement vôtre

Nina

Cake pistache framboise avec ScrapCooking®
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