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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Verrine poire fromage blanc et petit beurre Lu

Verrine poire fromage blanc et petit beurre Lu

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir un petit dessert frais et léger pour fêter, aimer et pour s'amuser !

Une petite verrine composée de fromage blanc, de poires caramélisées et de petits beurre LU.

Pour 2 à 3 personnes :

  • 5g de beurre
  • 10g d'eau
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 2 poires
  • 210g de fromage blanc
  • 50g de sucre
  • 1 zeste de citron
  • 4 petits beurre LU
  • vanille
  1. Préparez la crème de fromage blanc : mélangez le fromage blanc (si si ....je vous jure!), le sucre, le zeste de citron et un peu de vanille.
  2. Eluchez et émincez vos poires.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'eau, le beurre et un tout petit peu de sucre. Jetez les poires dans la poêle et faites les revenir.
  4. A la fin de la cuisson, ajoutez le rhum et laissez le évaporer.
  5. Pour dresser les verrines : commencez par une couche de petits beurre Lu écrasés, une couche de poires caramélisées, encore un peu de petits Lu, quelques poires et versez la crème !
  6. Placez au frais pour 1h30.

Et voilà ! Une recette légère mais avec un peu de sucre, et oui pour la gourmandise !

Culinairement vôtre

Nina

Verrine poire fromage blanc et petit beurre Lu
Verrine poire fromage blanc et petit beurre Lu

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