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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Verrine de saumon et St Morêt

Verrine de saumon et St Morêt

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose une petite pause fraîcheur ! Une verrine de saumon aux herbes et au St Morêt : une entrée légère et fraîche pour épater vos convives !

Pour 4 bouchées :

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 60g de St Morêt
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • sel, poivre, ciboulette, ail, piment d'espelette
  • le zeste d'un citron

La recette est méchamment simple, je vous jure: si vous mettez plus de 10 minutes c'est que vous le faites exprès ;)

  1. Taillez le saumon en petits morceaux.
  2. Placez le saumon dans un bol avec le St Morêt. Mélangez à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. Ajoutez le jus de citron, mélangez.
  4. Ajoutez vos épices selon votre convenance.
  5. Dressez dans des petites coupelles et ajoutez le zeste du citron par dessus.
  6. Placez au frais pour 30 min.

Et voilà ! C'est quand même ultra simple je vous l'avais dit !

Culinairement vôtre

Nina

Verrine de saumon et St Morêt
Verrine de saumon et St Morêt
Verrine de saumon et St Morêt
Verrine de saumon et St Morêt

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