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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Marbré ultra moelleux

Marbré ultra moelleux

Bonjour à toutes et à tous !

Chers gourmets ! Vous avez été près de 10000 visiteurs en 2015 sur www.cookingchemistry.fr pour près de 20000 pages visionnées ! Nous vous remercions de tout coeur de votre soutien et de votre fidélité : encore une fois l'année 2016 s'annonce gourmande avec cette première recette : un marbré, tout simple mais ultra moelleux !!!!

Pour cette recette sans prise de tête, on revient aux fondamentaux :

  • 130g de farine
  • 140g de sucre
  • 100g de beurre doux fondu
  • 3 oeufs
  • un sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillère à soupe de cacao non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

​Pour réaliser ce marbré :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Conservez les deux.
  3. Dans un cul de poule, fouettez énergiquement les oeufs avec le sucre.
  4. Quand le mélange est bien mousseux, ajoutez le beurre fondu et continuez de battre.
  5. Ajoutez ensuite la farine (mélangée à la levure et à une pincée de sel). Mélangez bien.
  6. Montez ensuite les blancs d'oeufs en neige.
  7. Ajoutez votre préparation dans les blancs en neige et mélanger délicatement.
  8. Séparez ensuite votre préparation en deux : dans l'une ajoutez le chocolat et dans l'autre le sucre vanillé. Mélangez bien à l'aide de votre maryse préférée.
  9. Ensuite, dans votre moule à cake : couler une couche de chaque couleur les unes après les autres bien au centre de votre moule. 0
  10. Enfournez pour 30min et démoulez ensuite quand le gâteau est tiède.

(vous ne trouvez pas qu'on dirait une moustache à l'intérieur? :D)

​Culinairement vôtre

Nina

Marbré ultra moelleux
Marbré ultra moelleux
Marbré ultra moelleux

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