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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Cabillaud au citron

Cabillaud au citron

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir petit plat léger pour combler une faim de loup ! Je vous propose un cabillaud avec une sauce au citron.

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud
  • 300g d'eau
  • 200g de vin blanc
  • le zeste d'un citron
  • un jus de citron
  • sel, poivre
  • 70g de crème fraiche
  • 40g de beurre
  • 1 demie cuillère à soupe de maïzena

Pour réaliser ce plat :

  1. Mélangez l'eau et le vin et faites alors cuire à la vapeur votre cabillaud avec ce mélange. Faites cuire environ 12 min et réservez.
  2. Quand le cabillaud est cuit, récupérez l'eau de cuisson à la vapeur. Récupérez seulement 300ml.
  3. Dans ce jus, ajoutez le jus de citron, le zeste, le sel, le poivre et la crème fraîche. Mélangez bien.
  4. Ajoutez ensuite la maïzena et mélangez bien. Utilisez un fouet si vous voyez des grumeaux.
  5. Faites cuire à feu doux cette sauce pendant 10 min. Quand la sauce est épaisse mais fluide c'est que c'est bon !
  6. Ajoutez finalement le beurre pour obtenir une belle sauce brillante.
  7. Servez le cabillaud avec sa sauce citronnée et régalez vous !

J'espère que cette recette vous plaira : c'est une recette savoureuse et fraîche à la fois !

Culinairement vôtre

Nina

Cabillaud au citron
Cabillaud au citron
Cabillaud au citron

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