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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Flan champignon de paris et tomate cerise

Flan champignon de paris et tomate cerise

Bonjour à toutes et à tous,

Pour cette dernière recette de 2015 je vous propose : un flan de tomates cerises et aux champignons de paris ! Une recette légère qui va permettre de drainer après les fêtes !

Pour 6 personnes :

  • 1 gros oignon
  • 400g de champignons de paris
  • 400g de tomates cerises
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre, basilic, thym, romarin
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème liquide légère
  • 190g d'emmental râpé

Pour cette recette, suivez le chef !

  1. Emincez votre oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. Quand l'oignon est bien doré, ajoutez les champignons émincés et faites les bien dorer. Attendez bien que toute l'eau des champignons se soit évaporée. Profitez de ce moment pour ajouter vos épices. Cela parfumera bien vos champignons.
  3. Ajoutez ensuite les tomates cerises coupées en 4. Pareil, attendez que tout se soit bien évaporé. Plus vous laisserez évaporer plus la cuisson au four sera rapide après !
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Dans un cul de poule, battez la crème et les oeufs avec l'emmental.
  6. Versez vos légumes dans le cul de poule et mélangez bien avant de verser dans votre moule.
  7. Enfournez pour 25 min.

Dégustez bien chaud avec une belle pièce de viande :)

Sur ce, je vous souhaite un très bon réveillon et une belle fin d'année !

Culinairement vôtre

Nina

Flan champignon de paris et tomate cerise

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