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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Naan au chèvre et au camembert

Naan au chèvre et au camembert

Bonjour à toutes et à tous !

Ce soir on mange Indien ! Je vous propose de réaliser vous même et en moins d'une heure des Cheese Naan ! Ce sont des pains indiens fourrés au fromage coulant... bref de la porn food comme on l'aime !

Pour 8 naan il vous faudra :

  • 1/2 camembert
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 350g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 1 yahourt au citron (ou nature)
  • une pincée de sel
  • un peu d'eau
  1. Mélangez la farine, la levure, l'oeuf et le yahourt avec une pincée de sel. Pétrissez la pâte et ajoutez un peu d'eau pour obtenir une belle boule de pâte. Si elle colle rajoutez de la farine.
  2. Laissez reposer votre pâte pendant 20min.
  3. Divisez ensuite votre pâte en 8 et étalez la pâte en carré ou rectangle à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Aidez vous d'un peu de farine.
  4. Placez du fromage au centre suivant vos goûts (environ 3 petites tranches de camembert et 2 petits tronçons de bûche de chèvre) et repliez les bords sur le fromage.
  5. Pour finir fermer vos naan, passez un léger coup de rouleau à pâtisserie sur la liaison.
  6. Faites alors chauffer une poêle légèrement huilée et faites dorer vos naan 3 minutes par face !
  7. Dégustez bien chaud et bien coulant !!!!

Oh my god, c'est à se damner !

Culinairement vôtre

Nina

Naan au chèvre et au camembert
Naan au chèvre et au camembert
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Naan au chèvre et au camembert
Naan au chèvre et au camembert
Naan au chèvre et au camembert

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