Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Émincés de porc au roquefort

Émincés de porc au roquefort

Bonsoir,

Je vous propose une recette toute simple pour un maximum de plaisir gustatif !

Ingrédients :

  • 800 g d'émincés de porc
  • 1 oignon
  • 100 g de roquefort
  • 50 cl d'eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • piment doux
  • margarine / huile d'olive

Recette :

  1. Couper l'oignon en petits morceaux.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux d'oignon et les morceaux de porc dans de l'huile d'olive mélangée à de la margarine.
  3. Puis, ajouter l'eau et le bouillon cube.
  4. Laisser mijoter environ 30 min à feu doux en recouvrant la sauteuse de son couvercle.
  5. Ajouter, enfin, le roquefort en petites portions pour le laisser fondre dans la sauce tout en maintenant le feu doux. Assaisonner avec du piment doux et du sel si besoin.

A servir avec des pommes de terre cuites au four ou du riz. Une tuerie !

Marion

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article