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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Verrine de kiwi, panna cotta chocolat blanc et chantilly

Verrine de kiwi, panna cotta chocolat blanc et chantilly

Bonsoir à toutes et à tous,

Ce soir je vous propose une verrine XXL ! Une panna cotta au chocolat blanc, un tartare de kiwi et une chantilly à la vanille... une grosse gourmandise pour une soirée spéciale !

Pour réaliser ce dessert suivez le guide !

Pour la panna cotta :

  • 20cl de crème
  • 2 feuilles de gélatine
  • 40g de sucre
  • 50g de chocolat blanc (Galak)
  1. Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, faites chauffer la crème, le sucre et le chocolat blanc.
  3. Quand tout est fondu et homogène, sortez du feu et ajoutez la gélatine ramollie et essorée. Mélangez bien.
  4. Versez dans le fond de vos "verrines" et placez au congélateur pour 30min.

Pour le tartare de kiwi :

  • 4 kiwis bio
  1. Épluchez vos kiwis et découpez les en gros morceaux. Cela apportera de la texture à votre dessert. Placez les dès de kiwis sur le crème prise et froide.
  2. Placez au réfrigérateur pour 30min.

Pour la chantilly :

  • 60g de mascarpone
  • 120g de crème à 30% de MG
  • 30g de sucre
  • de la vanille en poudre
  1. Battez en chantilly la crème et la mascarpone.
  2. Ajoutez au fur et à mesure le sucre et la vanille.
  3. Pochez le tout sur votre dessert et placez encore 30min au frais.

Dégustez en regardant un épisode du meilleur Pâtissier sur M6 ! Cela devrait calmer votre fringale !

Culinairement vôtre

Nina

Verrine de kiwi, panna cotta chocolat blanc et chantilly
Verrine de kiwi, panna cotta chocolat blanc et chantilly
Verrine de kiwi, panna cotta chocolat blanc et chantilly

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