Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Mincerette de porc pané à la noisette

Mincerette de porc pané à la noisette

Bonsoir à toutes et à tous,

Ce soir c'est dimanche donc quand c'est dimanche on a un peu la flemme ! Hein, on va pas se mentir, ça gonfle un peu de cuisiner : du coup, je vous propose une recette ultra rapide qui vous réconfortera avant d'attaquer la semaine !

Pour 6 mincerettes de porc:

  • 6 mincerettes de porc
  • 15g de poudre de noisette
  • 15g de chapelure
  • 1/2 cac de piment d’Espelette
  • sel, poivre
  • huile d'olive

Pour la recette, rien de plus simple :

  1. Mélangez la chapelure, la poudre de noisette, le sel, le poivre et le piment d'Espelette.
  2. Etalez les mincerettes de porc sur une planche et badigeonnez les d'huile d'olive.
  3. Versez ensuite le mélange de poudre. Retournez et répétez l'opération.
  4. Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et poêlez les mincerettes jusqu'à obtenir une belle coloration : bien dorée !

Servez bien chaud :)

Culinairement vôtre

Nina

Mincerette de porc pané à la noisette
Mincerette de porc pané à la noisette

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article