Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Flan de carotte

Flan de carotte

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir petite douceur qui annonce l'automne ! Un petit flan de carotte, tout doux et réellement parfait pour manger des légumes.

Pour une dizaine de flans :

  • 1 oignon
  • 250g de carotte
  • 3 cas de crème
  • 2 oeufs
  • 70g de gruyère
  • sel + poivre + piment

Pour réaliser cette recette c'est très simple :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Épluchez vos carottes et votre oignon. Découpez les carottes en fines rondelles et émincez l'oignon.
  3. Plongez le tout dans une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Laissez cuire le tout pendant 25min.
  4. Placez ensuite les carottes et l'oignon égouttés dans votre mixeur et ajoutez : les oeufs, la crème , le fromage et vos épices. Mixez le tout jusqu'à obtenir une purée lisse.
  5. Versez la préparation dans vos moules et enfournez pour 35min.

Dégustez bien chaud ! C'est délicieux... et très fondant !

Culinairement vôtre

Nina

Flan de carotte

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article