Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Crumble poire chocolat

Crumble poire chocolat

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir c'est le Meilleur Pâtissier et comme c'est presque devenu une tradition je vous propose un petit dessert ! Un charmant crumble au cacao et aux poires fraîches... MIAM !

Pour 4 personnes il vous faudra :

  • 100g de sucre roux
  • 100g de farine
  • 100g de beurre
  • de la vanille en poudre
  • 10g de cacao amer non sucré
  • 2.5 poires

Pour la recette, rien de plus simple :

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Épluchez vos poires et découpez les en petit dès. Placez les morceaux dans vos petits cassolettes.
  3. Dans un cul de poule, mélangez le beurre, la farine, le sucre, la vanille et le cacao. Réalisez une pâte et émiettez la sur les poires.
  4. Enfournez pour 25min.
  5. Sortez vos crumble du four et laissez refroidir.

Vous m'en direz des nouvelles !

Culinairement vôtre

Nina

Crumble poire chocolat
Crumble poire chocolat
Crumble poire chocolat

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article