Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Pizza mozzarella

Pizza mozzarella

Bonsoir,

Avec mon chéri, nous avons instauré le rituel de la pizza du dimanche soir. Je vous propose la version faite maison de ce soir.

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza prête à l'emploi (et oui le dimanche soir, nous allons à la simplicité : pas envie de confectionner la pâte...)
  • 3 tranches de jambon de Savoie
  • 1 pot de sauce tomate
  • 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
  • 1 boule de mozzarella
  • Romarin

Recette :

  1. Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
  2. Étaler sur la pâte une couche de moutarde, puis une couche de sauce tomate (ne pas hésiter à en mettre pour que la pizza ne soit pas sèche).
  3. Parsemer la pizza de jambon de Savoie coupé en morceaux, puis de tranches de mozzarella.
  4. Pour finir, saupoudrer la pizza de poudre de romarin séché.
  5. Faire cuire au four à 200°C pendant 20 min.

Bon appétit :)

Marion

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article