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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Petits crunchy aux fruits secs

Petits crunchy aux fruits secs

Bonjour,

En rentrant du boulot, j'ai eu une envie soudaine de faire des petits biscuits avec des fruits secs. Alors j'ai tenté cette recette. Ils viennent de sortir du four et je n'ai pas résisté à en goûter un. Et ben c'est une tuerie !

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 50 g de poudre d'amande
  • 100 g de sucre roux
  • 30 noix
  • 1 cuillère à café de levure
  • 3 cl de jus de citron
  • raisins secs
  • amandes effilées
  • dattes

Recette :

  1. Casser les noix et les mixer pour obtenir une poudre.
  2. Dans un saladier, fouetter les 3 œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.
  3. Ajouter le jus de citron, la poudre d'amande, la farine et la levure. Bien mélanger.
  4. Ajouter la poudre de noix et bien mélanger.
  5. Verser cette préparation dans un moule à mini-tartelettes.
  6. Parsemer chaque mini-tartelette de raisins secs, d'amandes effilées et de dattes coupées en morceaux.
  7. Faire cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 min.

Vivement ce soir pour les dévorer !

Marion :)

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