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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Panna cotta vanille passion

Panna cotta vanille passion

Bonjour à toutes et à tous,

Je vous propose une panna cotta à la texture parfaite ! Ferme et fondante à la fois !

Pour cette recette pour environ 2 bons gourmands il vous faut :

  • 2 feuilles et demie de gélatine
  • 30cl de crème
  • vanille en poudre (autant que vous voulez!)
  • 40g de sucre
  • 2 fruits de la passion

Pour réaliser la recette :

  1. Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide.
  2. Dans une casserole, ajoutez la crème, la vanille, le sucre et le jus d'un fruit de la passion.
  3. Faites chauffer et quand vous êtes à la limite de l’ébullition, coupez le feu et sortez la casserole du feu.
  4. Essorez les feuilles de gélatine et ajoutez les dans la casserole. Mélangez bien à l'aide d'un fouet.
  5. Versez les crèmes dans des verrines et placez au frais (2h au congélateur ou 4 heures au réfrigérateur).
  6. Finissez par versez le jus d'un fruit de la passion sur les crèmes prises !

Et voilà ! Super simple ! Je peux pas faire mieux !

Culinairement vôtre

Nina

Panna cotta vanille passion

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