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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Gratin de ravioles à l'italienne

Gratin de ravioles à l'italienne

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir je vous propose une recette super gourmande et hyper rapide à faire ! Un gratin de ravioles !

Pour 4 personnes il vous faudra :

  • 300g de ravioles de la marque Saint-Jean
  • 300g de crème épaisse
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 30g de parmesan frais râpé
  • 3 feuilles de tomates séchées
  • du basilic frais
  • sel, poivre

Pour réaliser cette recette :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un plat à gratin, versez vos ravioles.
  3. Dans un cul de poule, mélangez la crème, le lait, 20g de parmesan râpé, du basilic ciselé, du sel ,du poivre et des tomates séchées en petits morceaux.
  4. Versez cette préparation sur les ravioles et mélangez.
  5. Râpez 10g de parmesan sur le dessus et enfournez pendant 30 minutes.

Et voilà ! C'était quand même super simple non ?!

Culinairement vôtre

Nina

Gratin de ravioles à l'italienne
Gratin de ravioles à l'italienne
Gratin de ravioles à l'italienne

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