Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Crumble de prunes jaunes

Crumble de prunes jaunes

Bonjour à toutes et à tous !

Comme j'avais des prunes jaunes qui n'avaient pas beaucoup de goût j'ai décidé de les sublimer avec un dessert ultra classique mais terriblement efficace !

Pour 5 personnes il vous faudra :

  • 500g de prunes jaunes
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 100g de farine

Pour réaliser la recette je ne peux pas faire plus simple :

  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Dans un cul de poule, malaxer à la main le beurre avec la farine et le sucre jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Dans vos ramequins, disposez les prunes dénoyautées et recouvrez avec de la pâte à crumble.
  4. Enfournez entre 30 et 40min suivant la puissance de votre four : en gros quand c'est doré c'est cuit !

Et voilà, dégustez tiède avec une boule de glace !

Culinairement vôtre

Nina

Crumble de prunes jaunes

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article