Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Riz au lait vanille framboise

Riz au lait vanille framboise

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir je vous propose une recette sucrée pleine de douceur, c'est comme un câlin dans la bouche ! (durée de réalisation de la recette = 30 min)

Pour 6 personnes vous aurez besoin de :

Pour réaliser cette recette, c'est très simple :

  1. Dans une poêle, versez le riz, le lait et la vanille et faites cuire à feu doux pendant environ 25 min. Remuez régulièrement. Vérifiez bien que le lait ne brûle pas, le feu doit être doux.
  2. Une fois le lait quasiment absorbé, ajoutez le sucre et mélangez.
  3. Quand le lait est totalement absorbé, ajoutez la crème et laissez cuire à feu très très doux.
  4. Sortez ensuite le riz au lait de la poêle et ajoutez les framboises congelées. Mélangez bien.
  5. Versez le riz au lait dans des verrines et placez au frais !

C'est tellement gourmand.

Culinairement vôtre

Nina

Riz au lait vanille framboise
Riz au lait vanille framboise
Riz au lait vanille framboise

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article