Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Purée de carotte, piment d’Espelette et saint agur

Purée de carotte, piment d’Espelette et saint agur

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir je vous propose la meilleure recette de purée de carotte du monde! Nan je rigole, par contre elle est réellement délicieuse.

Pour 3 à 4 personnes :

  • 500g de carottes bio
  • 15cl de crème liquide
  • sel, poivre, piment d'Espelette
  • 50g de Saint Agur
  • 1 noix de beurre

Pour réaliser cette recette :

  1. Epluchez les carottes et découpez les en petits morceaux.
  2. Faites cuire les carottes pendant 30 min dans de l'eau salé bouillante.
  3. Egouttez les carottes et mixez les avec la crème.
  4. Une fois la purée bien fine, ajoutez les épices. N'hésitez pas à mettre du sel et du piment, c'est exquis !
  5. Pour finir, replacez sur feu doux et ajoutez le saint Agur pour le faire fondre.
  6. Et voilà ! Servez bien chaud !

C'est délicieux et pour faire manger des légumes aux enfants en cette période de rentrée scolaire, c'est l’idéal ! Pensez-y !

Culinairement vôtre

Nina

Purée de carotte, piment d’Espelette et saint agur

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article