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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Roulé aux courgettes et chèvre frais

Roulé aux courgettes et chèvre frais

Bonjour à toutes et à tous,

Aujourd'hui une recette fraîche et délicieuse : le roulé salé !

Pour cette recette il vous faudra:

  • 250g de chèvre frais
  • 3 oeufs
  • 50g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 courgettes
  • herbes aromatiques (thym romarin basilic)

Pour la recette :

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Rappez les courgettes soigneusement lavées avec leur peau et faites les cuire à la poêle dans une cuillère à café d'huile d'olive. Salez bien. Il faut que les courgettes rendent un maximum d'eau.
  3. Ensuite, séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  4. Quant aux jaunes, mélangez les avec : la farine, la levure, la crème et les courgettes cuites.
  5. Incorporez ensuite à l'aide d'une maryse les blancs en neige dans la préparation aux courgettes.
  6. Versez la pâte dans un moule à roulé (ou sur une plaque beurrée), et enfournez pendant 15min.
  7. A la fin de cuisson, retournez le biscuit sur un torchon et étalez à l'aide d'un couteau le chèvre frais. Parsemez d'épices en tout genre, pour moi des aromates en poudre.
  8. Roulez le tout et c'est fini!

C'est très facile et terriblement gourmand!

Culinairement vôtre

Nina

Roulé aux courgettes et chèvre frais
Roulé aux courgettes et chèvre frais
Roulé aux courgettes et chèvre frais
Roulé aux courgettes et chèvre frais
Roulé aux courgettes et chèvre frais
Roulé aux courgettes et chèvre frais

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