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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Poulet dorée et sa crème balsamique

Poulet dorée et sa crème balsamique

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir je vous donne une petite recette, la crème au balsamique ! Petite sauce sucrée salée mais qui s'accorde très bien à la volaille.

Pour réaliser ce plat, il vous faut :

  • 20cl de crème liquide
  • 7cl de balsamique
  • sel, poivre
  • une noix de beurre
  • des blancs de poulet

Pour la recette :

  1. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et poêlez les blancs de poulet.
  2. Une fois les blancs bien dorés, retirez les de la poêle.
  3. Déglacez ensuite la poêle avec le vinaigre balsamique. (attention ça fait de la vapeur, n'oubliez pas la hotte !)
  4. Puis ajoutez la crème.
  5. Remuez, salez, poivrez et nappez le poulet !

C'est tellement simple... ! Dégustez ce plat avec quelques pomme de terre sautées aux épices du sud (romarin, thym et laurier).

Culinairement vôtre

Nina

Poulet dorée et sa crème balsamique
Poulet dorée et sa crème balsamique

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