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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Cabillaud en papillote au vin blanc

Cabillaud en papillote au vin blanc

Bonjour à toutes et à tous,

Je suis ravie de vous proposer cette nouvelle recette de poisson ! J'en fais très peu à cause des odeurs que cela occasionne du coup j'ai voulu rendre hommage à Marion qui fait le sien en papillote.

Pour 3 à 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud sans arrête
  • 3 poireaux
  • 1 oignon blanc
  • 10cl de vin blanc
  • du beure demi-sel
  • ciboulette, persil et thym-citron
  • jus de citron

Pour réaliser cette recette, rien de plus simple :

  1. Préchauffez votre four à 180°c.
  2. Emincez l'oignon et le poireau et poêlez les dans une poêle chaude et beurrée.
  3. Etalez sur votre plan de travail une feuille de papier aluminium qu'il faut doubler pour éviter qu'elle se perce pendant cuisson. Placez le poisson au centre et repliez légèrement les bords. Réalisez 3 papillotes de cette manière.
  4. Versez le poireau cuit dans les papillotes sur le poisson.
  5. Ajoutez une noix de beurre sur le poisson.
  6. Salez, poivrez et ajoutez des épices fraîches.
  7. Ajoutez un trait de jus de citron et un peu de vin blanc.
  8. Utilisez une troisième feuille sur le dessus pour fermer la papillote.
  9. Enfournez pendant 20min.

Surtout il faut bien vérifier que rien ne fuit. Sinon les goûts seront perdus !

Culinairement vôtre

Nina

Cabillaud en papillote au vin blanc
Cabillaud en papillote au vin blanc
Cabillaud en papillote au vin blanc
Cabillaud en papillote au vin blanc

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