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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Porc pané aux herbes

Porc pané aux herbes

Bonjour à toutes et à tous,

Ce midi j'avais des côtes de porc qui allait être au bout de la date limite de conso et j'avais envie de faire quelque chose qui sort de l'ordinaire !

Il s'agit d'une côte de porc panée ! Les quantités ne sont pas indiquées car je ne les ai pas mesurées, en fait vous pouvez doser selon vos goûts c'est ce qui est pratique :)

Pour les ingrédients:

  • de la chapelure
  • de la ciboulette fraîche
  • du basilic frais
  • du thym frais
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
  • des côtes de porc sans os

Pour la recette rien de plus simple:

  1. Mixer la chapelure avec les herbes pour obtenir une poudre fine et où les herbes sont bien dispersées.
  2. Badigeonnez les côtes de porc avec le jaune d'oeuf sur les deux côtés et passez la viande dans la chapelure parfumée des deux côtés également. (il s'agit d'une panure)
  3. Dans une poêle chaude, faites fondre une noix de beurre et poêlez vos côtes de porc jusqu'à obtenir une croute croustillante et dorée !
  4. Finalement salez et poivrez !

J'ai accompagné ce plat d'une poêlée de champignons frais au bleu !

C'est délicieux !

Nina

Porc pané aux herbes
Porc pané aux herbes
Porc pané aux herbes

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