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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Panna cotta aux framboises

Panna cotta aux framboises

Bonjour à toutes et à tous,

Comme c'est la saison, je vous laisse apprécier ce petit dessert bien frais dont mon chéri est totalement fou ! Une bonne panna cotta aux framboises ! Un petit dessert italien généreux que j'ai choisi d'alléger avec des fruits ....par culpabilité surement !

Pour 4 personnes (petits mangeurs) :

  • 400g de crème liquide
  • 110g de framboises
  • 60g de sucre
  • 2 cuillère à soupe de vanille liquide
  • 3 feuilles de gélatine
  • d'autres framboises pour la déco et le fond de la verrine

Pour réaliser cette recette, c'est ultra simple (comme toujours ! et oui, j'étais du matin aujourd'hui donc quand on s'est levée à 4h30 du mat et qu'il faut cuisiner le soir... je peux vous dire que je cherche la facilité !)

  1. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux la crème.
  3. Ajoutez le sucre et la vanille et mélangez.
  4. Rajoutez les framboises et la gélatine. Continuez de mélanger.
  5. Mixez le tout ! Vous aurez une crème mousseuse et rose (so girly !)
  6. Dans des verrines, disposez des framboises au fond et versez la préparation rose dessus avant de placer au congélateur pendant 30min, puis au frigo jusqu'à dégustation.

Et voilà, c'est juste fantastique et frais ! MIAM !

Culinairement vôtre

Nina

Panna cotta aux framboises
Panna cotta aux framboises

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