Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Moelleux aux courgettes - ultra moelleux

Moelleux aux courgettes - ultra moelleux

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir c'est légumes déguisés !

Pour 15 petits muffins :

  • 4 oeufs
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 150ml de lait
  • 100ml d'huile
  • 300g de courgette (une grosse courgette)
  • 100g de chèvre frais
  • ciboulette / basilic / sel / poivre

Pour réaliser ces petites merveilles :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Lavez la courgette et hachez-la en tout petits bouts à l'aide d'un robot.
  3. Dans le robot, hachez les herbes qui vous conviennent (basilic + ciboulette ici).
  4. Dans un cul de poule, battez les produits liquides (oeufs, lait, huile).
  5. Ajoutez ensuite tout les produits secs(levure, farine). Battez avec un fouet pour éviter les grumeaux.
  6. Ajoutez ensuite le chèvre frais et mélangez bien.
  7. Finalement, ajoutez la courgette hachée et mélangez de nouveau. Vôtre pâte est alors grumeleuse à cause des courgettes. N'oubliez pas le sel et le poivre.
  8. Versez dans les caissettes en silicone et enfournez pendant 30 minutes.

Et voilà !

Culinairement vôtre

Nina

Moelleux aux courgettes - ultra moelleux
Moelleux aux courgettes - ultra moelleux

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article