Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Glace à la cerise - maison !

Glace à la cerise - maison !

Bonjour à toutes et à tous !

Aujourd'hui, par cette chaleur étouffante, j'ai besoin de fraîcheur mais aussi de gourmandise !

Pour cette superbe glace à la cerise vous aurez besoin de :

  • 500g de cerise congelées de la veille (dénoyautée cela va de soi !)
  • 30cl de crème épaisse
  • 70g de sucre
  • 10 gouttes de vanille liquide

Pour la recette :

  1. Mixez d'abord vos cerises grossièrement. (environ 1min30-vitesse moyenne)
  2. Ajoutez petit à petit la crème et continuez de mixer. (4min-vitesse maximale)
  3. Quand la consistance vous plaît, ajoutez le sucre et la vanille et continuez de mixer pendant 1 minutes à vitesse maximale.
  4. Placez au congélateur dans un moule au silicone !

Et voilà ... pfiou ! C'était dur hein?

Culinairement
Nina

Glace à la cerise - maison !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article