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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Cannelloni ricotta, basilic et tomates séchées

Cannelloni ricotta, basilic et tomates séchées

Bonjour à toutes et à tous,

Ce soir c'est totale impro !

Pour 6 cannelloni :

  • 250g de ricotta
  • 8 feuilles de basilic
  • sel, poivre
  • 4 tomates séchées
  • 6 cannelloni
  • une brique de jus de tomate concentré
  • du gruyère râpé

Pour réaliser la farce :

  1. Découpez en petits bouts les tomates séchées et placez les dans un mixer avec la ricotta et le basilic (frais bien sûr). Mixez à fond ! Salez et poivrez.
  2. Placez le tout dans une poche à douille pour pouvoir remplir les pâtes.

Pour réaliser le plat :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Fourrez les cannelloni avec la farce et placez les dans un plat à gratin.
  3. Versez 3 cuillères à soupe d'eau dans le fond du plat et versez la sauce tomate sur les pâtes.
  4. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 30 minutes!

Et voilà !

Culinairement vôtre

Nina

Cannelloni ricotta, basilic et tomates séchées

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