Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Cake chèvre, basilic et tomates séchées

Cake chèvre, basilic et tomates séchées

Bonjour à toutes et à tous,

En ce moment c'est la saison des barbeuc, alors comme je me suis lassée des chips et des salades de tomates, j'ai décidé de réaliser un cake aux saveurs du sud !

Pour 6 personnes :

  • 3 oeufs
  • 10cl de lait
  • 200g de farine
  • 5cl d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 pétales de tomates séchées
  • 1 crottin de chavignol
  • 8 feuilles de basilic frais
  • sel ,poivre

Pour réaliser cette recette, c'est ultra simple :

  1. Préchauffez votre four à 210°c.
  2. Dans un cul de poule, mélangez au fouet dans cet ordre : la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile.
  3. Détaillez les tomates séchées en petits morceaux et ajoutez les à la pâte. Rajoutez le basilic ciselé.
  4. Ensuite, rajoutez le crottin de chavignol en morceaux grossiers.
  5. Salez, poivrez et enfournez pendant 40min.

Miam miam !

Culinairement vôtre

Nina

Cake chèvre, basilic et tomates séchées
Cake chèvre, basilic et tomates séchées
Cake chèvre, basilic et tomates séchées

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article