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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Osso bucco version grillades

Osso bucco version grillades

Bonjour,

Bon comme l'été ne vient pas, j'ai décidé de le faire venir dans mon assiette !

Ingrédients (2 personnes) :

  • 2 osso bucco
  • moutarde de Dijon (classique ou à l'ancienne)
  • herbes de Provence
  • sel / poivre

Recette :

  1. Badigeonner sur chaque face des osso bucco une couche de moutarde.
  2. Saupoudrer chaque face d'herbes de Provence.
  3. Pour la cuisson, il y a deux solutions. Soit si vous avez la chance d'avoir un barbecue, alors utilisez le ! Soit vous en avez pas, alors faites comme moi : Huiler une poêle. Puis faire dorer les deux faces des osso bucco à feu vif puis laisser cuire pendant 10 min à feu doux.
  4. Vérifier que l'intérieur de la viande soit bien cuit.

C'est prêt ! Vous sentez cette bonne odeur d'été dans votre assiette ?

Vous pouvez servir cette grillade avec des pommes duchesses ou alors pour accentuer l'effet "été", servez cette viande avec une salade de tomates.

Marion

Osso bucco version grillades

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