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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Glace mangue, passion et fraise

Glace mangue, passion et fraise

Bonjour à toutes et à tous !

Ce soir c'est encore glace : je teste un peu tous les fruits congelés que je trouve pour voir les différentes textures obtenues :)

Pour les ingrédients :

  • 20cl de crème fraîche
  • 10cl de lait
  • 100g de sucre glace
  • 2 fruits de la passion frais
  • 300g de fraises
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • le jus d'un demi citron
  • 175g de mangue congelée

Pour la recette :

  1. Mixez la mangue avec les liquides dans votre robot (crème et lait), n'hésitez pas à mixer longtemps car la mangue étant très dure lorsqu'elle est congelée cela prend plus de temps que pour les recettes précédentes. Vous aurez une texture très épaisse. Il faut parfois aider le mixer en replaçant les bouts de mangue non mixés.
  2. Sortez la glace obtenue et placez la dans un saladier froid. Ajoutez le sucre glace et mélangez avec une Maryse.
  3. Ajoutez les fruits de la passion, les fraises et le sucre vanillé.
  4. Pour finir, rectifier l'acidité avec le jus d'un demi-citron, cela va donner plus de goût à votre crème glacée !
  5. Et réservez au congélateur, au moment du dessert n'oubliez pas de sortir votre glace 30 minutes avant pour pouvoir la déguster juste fondante !

Culinairement vôtre

Nina

Glace mangue, passion et fraise

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