Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Cooking&Chemistry

Cooking&Chemistry

La cuisine pour tous !

Tagliatelles de carottes au surimi

Tagliatelles de carottes au surimi

Bonjour à toutes et à tous !

Ce midi je n'avais pas beaucoup d'idées ! Et comme il me restait un kilo de carottes j'ai décidé de revisiter les traditionnelles pâtes du samedi midi. Et en plus, c'est une idée qui permet de faire manger des légumes aux enfants... ou aux hommes ! :D

Pour 2 à 3 personnes il vous faudra :

  • 750g de carottes
  • 200g de surimi râpé
  • 1 gros oignon rouge
  • 20cl de crème épaisse
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à café de paprika
  • sel ,poivre

Pour la recette :

  1. Émincez l'oignon rouge et faites le revenir dans une grande poêle avec un peu de beurre.
  2. Épluchez vos carottes et réalisez des tagliatelles à l'aide d'un économe. C'est très simple, il suffit de faire comme si vous épluchiez vos carottes. Vous aurez ainsi des grandes tranches de carotte assez fines.
  3. Ajoutez les carottes dans la poêle et faites les revenir quelques minutes avant de couvrir.
  4. Quand les carottes sont cuites (...petite blague!...bon ok je sors !), ajoutez le surimi râpé et le paprika. Mélangez bien.
  5. Quand le tout a pris une jolie couleur, ajoutez la crème et n'oubliez pas de saler et de poivrer.

Servez bien chaud :)

Culinairement vôtre

Nina

Tagliatelles de carottes au surimi
Tagliatelles de carottes au surimi
Tagliatelles de carottes au surimi
Tagliatelles de carottes au surimi
Tagliatelles de carottes au surimi

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article