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Cooking&Chemistry

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La cuisine pour tous !

Glace aux fruits rouges sans sorbetière

Glace aux fruits rouges sans sorbetière

Bonjour à toutes et à tous,

Comme déjà vu sur ce blog, je vous livre une autre version de la glace aux fruits (rouges ici !).

Pour réaliser cette glace, rien de plus simple et économique (Nan, nan, je rigole pas!)

  • 450g de fruits rouges congelés
  • 30cl de crème fraîche semi épaisse
  • 50g de sucre glace
  • 1 cac d'extrait de vanille liquide

Pour la recette :

  1. Placez dans votre mixer, 300g de fruits rouges et 15cl de crème. Mixez le tout.
  2. Ajoutez ensuite le reste de la crème et mixez encore. Votre glace va prendre forme !
  3. Ajoutez ensuite petit à petit le sucre glace et mixez encore (oui je sais je radote !)
  4. Ajoutez pour finir l'extrait de vanille et mixez.
  5. Placez la glace dans un moule ou contenant allant au congélateur (ici un moule en silicone) et ajoutez le reste de fruits rouges congelés. Mélangez à l'aide d'une cuillère.
  6. Et placez au congélateur. Si vous la congelez pour le lendemain pensez bien à la sortir 30min avant pour qu'elle dégèle !

Et voilà... Alors? On est pas bien sur Cooking&Chemistry ?!

Culinairement vôtre

Nina

Glace aux fruits rouges sans sorbetière
Glace aux fruits rouges sans sorbetière
Glace aux fruits rouges sans sorbetière
Glace aux fruits rouges sans sorbetière
Glace aux fruits rouges sans sorbetière

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